Resep Sari Buah Dan Sayuran
Resep ini diberikan berdasarkan penelitian dari Norwalle Laboratory Of Nutritional Chemistry anda Scientific Research yang disusun oleh Dr. N.W Walker . Sebagai Tambahan Untuk melengkapi diberi juga resep yang disusun oleh dr N.E Kirschner dan Susan E. Charmine.
Perlu saya tambahkan bahwa resep ini tidak dimaksudkan sebagai pengganti resep-resep yang di berikan dokter , melainkan bertujuan untuk membersihkan tubuh dan melancarkan peredaran darah, mencukupkan kebutuhan tubuh yang menimbulkan tenaga fisik melawan berjenis-jenis penyakit, serta memperbaiki sel-sel dan jaringan tubuh yang sudah rusak. Sudah tentu resep -resep ini dengan khasiatnya yang besar akan dapat mencegah dan menyembuhkan penyakit.
Sebaliknya sari buah dan sayuran ini diambil dari buah dan sayuran segar tanpa dicampur dengan garam gula dan air. Resep ini akan lebih berkhasiat kalu diminum sesudah dicampur dan takarannya diikuti. Namun diminum secaraterpisah-pisah pun tidak menjadi masalah . Takaran Di dalam resep ini dibuat berdasarkan ( 1 liter - 1000 cc atau 4 gelas )
Di Bawah Ini diberikan Nomor-Nomor Resep
- Wortel 1 Gelas ( 250cc )
- Wortel 1 gelas
celery 1/2 gelas
Bayam 1/3 gelas - Beet 1/3 gelas
Batang Beet 1/3 gelas - Tauge 1/2 gelas
- Kol 1/2 gelas
- Celery 1/3 gelas
- Timurn 1/2 gelas
- Paprika 1/4 gelas
- Dandelion 1/4 gelas
- Jeruk Lemon 1/4 gelas radish sebiji
- Lettuce 1 gelas
- Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas
- Radish dan batangnya 1/4 gelas
- Bayam 1/2 gelas
- Kacang Panjagn/ buncis 1/2 gelas
- Lobak dan batangnya 1/2 gelas
- selada air 1/2 gelas
- apel 1 gelas
- Kelapa 1/2 gelas
- Jeruk bali ( Grape Fruit ) 1/2 gelas
- Jeruk limun 1/2 gelas
- Jelurk manis 1 gelas
- Buah delima 1 gelas
- wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas - Wortel 1 gelas
Apel 3/4 gelas
beet 1/3 Gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas
Kelapa 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas
Timun 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas
Lettuce 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/34 gelas
Lettuce 1/2 gelas
Lobak 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Beet 1/3 gelas
Bayam 1/3 gelas - Wortel 1 gelas
Kol 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Kol 1/2 gelas
Celery 1/2 elas - Wortel 1 gelas kol 1/2 gelas Lettuce 1/2 gelas
- Wortel 1 gelas dan celery 1/2 gelas
- Wrtel 1 gelas
Celery 1/2 elas
Dandelion 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Celery 1/2 gelas
Lettuce 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Celery 1/2 gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Celery 1/2 gelas
Radish 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Celery 1/2 gelas
Bayam 1/2 Gelas - Wortel 1 gelas
Celery 1/2 gelas
Lobak 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Timun 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Dandelion 1/4 gelas - Wortel 1 gelas
Dandelion 1/3 gelas
Lettuce 1/2 gelas - Wortel 1 gelas
Dandelion 1/4 gelas
Bayam 1/2 Gelas - Wortel 1 gelas
Dandelion 1/4 gelas
Turnip 1/4 Gelas - Wortel 1 Gelas
- Wortel 1 Gelas
Celery 1/2 gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Aprika 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Timun 1/2 gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Bayam 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Kacang Panjang 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 Gelas
Kacang Panjang 1/3 Gelas
Toge 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Lobak 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Radish 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Bayam 1/2 Gelas - Wortel 1 Gelas
Bayam 1/2 Gelas
Lobak 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Lobak 1/4 gelas - Wortel 1 Gelas
Lobak 1/3 gelas
Selada Air 1/3 gelas - Wortel 1 Gelas
Selada Air 1/3 gelas - Wortel 1 Gelas
Rumput Gaja 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Apel 3/4 Gelas - Wortel 1 Gelas
Kelapa 1/4 Gelas - Jetuk Bali 3/4 Gelas
Jeruk Limun 1/2 Gelas
Jeruk Manis 1 Gelas - Wortel 1 Gelas
Jeruk Manis 1/2 Gelas - Wortel 1 Gelas
Beet 1/3 gelas
Buah Delima 1/3 Gelas - Wortel 1 Gelas
Lettuce 1/2 gelas
Buah Delima 1/3 Gelas - kol 1/2 Gelas
Celery1/2 gelas - Celery1/2 gelas
Timun 1/4 Gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/4 gelas
Bayam 1/4 Gelas - Celery1/2 gelas
Timun 1/4 Gelas
Turnip 1/6 Gelas - Celery1/2 gelas
Dandelion 1/4 gelas
Bayam 1/4 Gelas - Celery1/2 gelas
Petroselli ( Peterselli ) 1/5 gelas - Celery1/2 gelas
Lettuce 1/2 gelas
Bayam 1/3 Gelas - Celery 1/2 Gelas
Kacang Panjang
Buncis 1/2 Gelas - Toge 1/2 Gelas
Kacang Panjang
Buncis 1/2 Gelas - Wortel 1 Gelas
Toge 1/2 Gelas
Kacang Panjang
Buncis 1/2 Gelas - Wortel 1 Gelas
Asparagus 1/2 Gelas
Lettuce 1/2 Gelas - Wortel 1 Gelas
LObak 1/4 Gelas
Radish 1/3 Gelas
Selada Air 1/4 Gelas - Wortel 1 Gelas
Kentang 1/2 gelas
selada Air 1/4 Gelas
Lobak 1/4 Gelas - Daun Telapak Kaki Kuda 1/4 Gelas
- Daun Telapak Kaki Kuda 1/4 Gelas
Kunyit 1/8 Gelas ( Sedikit )
Kol 1/4 Gelas - Jahe 1/10 Gelas ( 2 Batang )
Apel 1/2 Gelas ( 2 Apel )
NEnas 1/4 Gelas ( 2 Batang ) - Jahe 1/10 Gelas ( 2 Batang )
Apel 1/2 Gelas ( 2 apel )
Lemon 1/5 Gelas ( 2buah ) - Daun Telapak Kuda 1/4 Gelas
Jahe 1/10 Gelas ( 2 Batang )
Kunyit 1/10 Gelas 2 Potong
Catatan :
Untuk menghilangkan Sisa semprotan sayuran cucilah sayuran-sayuran itu dengan air yang sedang menalir dan bilamana perlu sikatlah dengan bersih . Kalau diambil sari sayurannya maka sisa sisa semprotan itu akan tinggal dengan ampasnyatidak dengan sarinya. Sisa - sisa semprotan atau pestisida ini alergi terhadap sari-sari sayuran.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar